Мотоциклист ехал 3 ч.со скоростью 86 км/ч.Оставшуюся часть пути он ехал 70 км/ч.На весь путь он затратил 5 час.Какое расстояние проехал мо оциклист?

Реклама
Ксю2912

Ответы и объяснения

ксю2912
ilgumaarina1
semen2281337kal
ilgumaarina1

1) 86х3=258 - километров проехал мотоциклист за 3 часаю
2) 5-2= 2 - часа он ехал со скоростью 70км/ч.
3)70х2=140 - километров проехал мотоциклист за 2 часа.
4) 140+258= 398 - километров проехал мотоциклист за эти 5 часов.

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!
semen2281337kal

1. 86*3=258(КМ) - проехал за 3 ч.
2.2*70=140(КМ) - проехал за 2 ч.
3.258+140=398(КМ) - расстояние проехал за 5 ч.
Ответ: 398 км

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!